> snack #4 - panino "Fresh Pharmacy"


BEST OF MOOZIK - I FEEL GOOD, I FEEL FINE (GISELLA COZZO)

Si avvicina il caldo dell'estate, e per questo quarto appuntamento con le ricette dello junkfood à la Moz vi propongo un panino ideale da gustare sorseggiando una bibita ghiacciata.


Una ricetta velocissima e semplicissima: prendete il panino, spalmate la maionese, farcite con scamorza, cotto, pomodoro, lattuga e un po' di radicchio per ottenere un gusto più deciso.
Potete riscaldarlo qualche minuto nel fornetto o consumarlo freddo, a vostro gusto.
Stay Snacker!
Se la ricetta ti è piaciuta, prova anche:

nachos "Moz Sencillo"
piadina "Smooth Speckie"
piadina "Chicken Troyal"

88 commenti:

  1. Eeeeh, "Fresh Pharmacy" mi immaginavo chissà che schifezza! Invece credo che sia molto buono. Mmmhh, la scamorza...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. I titoli devono essere altisonanti, anche per le bontà genuine XD

      Moz-

      Elimina
  2. Ho fame.
    Mo dove lo trovo un panino che qui stanno tutti a dieta?
    >.<

    RispondiElimina
  3. E io che già pensavo ad un paninazzo siringato da prodotti da banco parafarmaceutico...(roba da ciclisti in corsa.. ahah...)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Le zozzerie nere tornano con la prossima ricetta, giuro! XD

      Moz-

      Elimina
  4. Tutti ingredienti a me graditi!
    I panini imbottiti sono uan delle cose belle della vita :-)
    Buon weekend!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Vero, sia lodato il nobile giocatore di golf che li ha inventati XD

      Moz-

      Elimina
  5. Mamma mia.. ne vorrei uno adesso!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Eheh, pensa che io domenica 25 ho una gara a chi fa il panino più buono! XD

      Moz-

      Elimina
  6. Beh dai, questa non è neppure troppo "Junk"... Ma che la foglia di insalata sia una, e una soltanto! Non abbondiamo, eh! :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Vero, non è troppo junkiano! E ti quoto sulla foglia di insalata: se è troppa, allappa!! :)

      Moz-

      Elimina
  7. Risposte
    1. Riesce a placare la fame per un bel po' di tempo XD

      Moz-

      Elimina
  8. Questa mi sembra una delle ricette veloci di "Bisteccone" a 610 :P
    Mi piace. Anzi: ho fame. Invece del panino però mi accendo il BBQ ;)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Io allo stato attuale delle cose non ho tempo manco per accendere il gas... ma mi rifarò domenica 25 con un picnic! XD

      Moz-

      Elimina
  9. me gusta!!! Io qualche volta lo faccio simile, l'unica cosa che non metto è la maionese ;)
    eh bravo il mio fratellastro :D
    buon week end

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Per ammorbidire come fai? Usi l'olio?

      Moz-

      Elimina
    2. Si, un filino d'olio d'oliva. La maionese mi piace, anzi è una delle poche salsine che me gusta, però cerco di evitarla ...come faceva la tipa della pubblicità "si mette tutta qui e qui" ;) :P

      Elimina
    3. Eh, lo so, è grassa... però minchia se è buona!! :)

      Moz-

      Elimina
  10. Niente, la mia e la tua alimentazione non andranno mai d'accordo...
    Bacioni!

    RispondiElimina
  11. Adattissimo per oggi da dividere con i miei due pelosoni, vecchi ma golosissimi...
    Una bella dritta , grazie amico mio caro!
    Bacionissimo

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Nella! Infatti penso che sia una ricetta velocissima per quando si ha poco tempo... ;)

      Moz-

      Elimina
  12. sì, lo voglio! Ahahahah
    Amo questo panino!
    Semplice, ma fa venire l'acquolina in bocca!
    Bravo Miki :D

    RispondiElimina
  13. Quando c'è la maionese c'è tutto!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Viva gli anni '80, dove la maionese veniva messa pure dentro la zuppa di latte! XD

      Moz-

      Elimina
  14. Bravo paninaro :P Ma ti dirò che avrei osato con una salsa più saporita!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Mi son voluto mantenere proprio easy, stavolta.
      Puoi provare con la salsa cocktail o anche quella greca :)

      Moz-

      Elimina
  15. Due proposte:
    1) Caprino, fette di pomodoro, insalata, tonno, pate' d'olive (aggiungere cetrioli freschi a piacere)
    2) Salamella, peperoni, cipolle fritte, melanzane, senape.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Tu mi piaci, baby!
      Hai un blog?

      In ogni caso, ho voluto mantenermi leggero per questa ricetta, ma le prossime vi stupiranno XD

      Moz-

      Elimina
    2. Non ho un blog ma sono abbastanza esperto di panini ;-) e mi piacciono soprattutto quelli mooolto pesanti, ma apprezzo anche quelli leggeri.
      Un esempio del primo è Taleggio&Peperoni, qualche esempio del secondo sono {prosciutto di praga, insalata, senape/paté d'olive}, {carciofi, scamorza, speck con eventuale tocco di senape}.

      Elimina
    3. La senape è la mia salsa preferita.
      Ti consiglio di provarla così, in una piadina: wurstel (ovviamente bollente) tagliato a tocchetti, emmenthal fuso, cipolla e ... senape.
      Ora godi, baby! XD

      Moz-

      Elimina
  16. E' un bel panino: non è zozzo, anzi è sano ed equilibrato!
    Ultimamente sto un po a dieta, purtroppo il cibo spazzatura lo posso solo mirare in foto

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Dai, allora questo ci sta! Magari togli la maionese... e via! XD

      Moz-

      Elimina
  17. Come sempre... quando proponi i tuoi panini, io mi ritrovo a pane e lattuga XD

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Allora basta aggiungere cotto, formaggio e pomodoro e avrai già qualcosa di più gustoso XD

      Moz-

      Elimina
    2. Il coltello nella piaga, insomma...

      Elimina
  18. Sei sleale. Io sono balena e perennemente affamata, non posso arrivare a leggere il tuo post e trovarmi sta roba.

    Metti l'allerta spoiler per me, ti preeego :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Dai, stavolta non è una ricetta troppo maialògena!! XD

      Moz-

      Elimina
  19. Ciao Moz,DOMY
    Slurp!!! :)

    RispondiElimina
  20. Non ci metto la maionese, odio le salse. Il resto è perfetto

    RispondiElimina
  21. Che dire, buonissimo.
    E poi io e la maionese andiamo d'accordissimo. :-P

    RispondiElimina
  22. Lo proverò ma senza maionese ;-) posso fare ?

    RispondiElimina
  23. Sfida per chef Moz, inventa un panino gluten free e vegan molto gustoso. Non vale farsi aiutare dalle salsine varie... attendo!
    Miaooo
    Xav

    p.s. vegan = niente uova, niente formaggio, niente pesce, niente carne

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Guarda che lo so cosa significa vegan XD

      Ci provo, comunque... o al massimo bruchi l'erba con le zebre mentre noi leoni divoriamo tutto e tutti! XD
      Però, sfida accettata!! :D

      Moz-

      Elimina
  24. Adoro mangiare panini, ma odio la maionese (in verità tutti i tipi di "salsine francesi". Al posto di questa ci posso mettere le patatine?

    :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Certo!! :)
      Ma che salse ti piacciono?

      Moz-

      Elimina
    2. In genere non mi piacciono i cibi lavorati. Amo le cose semplici e prediligo il gusto di ogni singolo alimento. Per esempio, la carne, non deve essere "coperta" da altri odori o aromi, al massimo (ma proprio per venirti incontro), un mezzo filo d'olio... La sola "salsa" che esiste per me è quella di pomodoro ("'a sarza", in napoletano), ovviamente senza aglio, prezzemolo, sedano, ecc...

      Ovviamente tutta roba fresca e di 1^ scelta, altrimenti dovrà essere sì condita ,e molto anche!!

      :-)

      Elimina
    3. Sono d'accordo sul fatto che questi ingredienti non debbano essere usati per coprire.
      Io li uso per... aggiungere.
      Aggiungere spessore ad un alimento. Ad esempio, ho scoperto da poco che la salsa cocktail, quella che accompagna i gamberetti, ci va da dio con lo speck. Senti il salato dello speck, l'affumicato, e poi questo dolce della salsa che diventa acre. Ottimo.
      Prova :)

      Moz-

      Elimina
  25. Non amo la maionese, e manco il prosciutto cotto. Prenderei un panino integrale, con dei semi di qualcosa sopra (girasole?) ... per il resto è perfetto. Inaffiare il tutto con un rinfrescante radler ...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ahaha, il radler addirittura? No, per me sempre una bella birra corposa--- o una Coca!

      Il panino coi semi DOMINA.

      Moz-

      Elimina
  26. Questo è il segno che la dieta la si comincia da domani.
    Oggi in spiaggia con i panini e, perdonami, il radler :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Oggi anche io in spiaggia, e prima a pranzo dal cinese! XD

      Moz-

      Elimina
  27. uhm.... sembra quasi salutare... e buono!!! ;)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Buono di certo, salutare non ne ho idea XD

      Moz-

      Elimina
  28. ecco lo sapevo ho di nuovo fame!!! ma ho appena mangiato il gelato :D :D non so quasi quasi :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ahaha, non farti problemi tra dolce e salato: nella pancia si mischia tutto!! :D

      Moz-

      Elimina
    2. infatti!! dunque ho usato pan carrè perchè avevo quello :D tre fette prima con salsa tartara e bresaola seconda prosciutto emmental e qualche pomodoro :)

      Elimina
    3. Beh, cara Emanuela, vedo che sai il fatto tuo... e non poteva essere altrimenti, visto che sei un foodblogger provetta^^

      Moz-

      Elimina
  29. Ottimo panino. io lo mangerei crudo, l'insalata riscaldata non mi piace. ^__*

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Magari puoi riscaldare il resto e aggiungere ciò che vuoi freddo alla fine^^

      Moz-

      Elimina
  30. Che bontà! Io userei la maionese anche per condire la pasta -.-''

    RispondiElimina
  31. Radicchio a parte, penso di amare questo panino.
    E adesso ho anche fame.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Va benissimo anche senza radicchio! :)
      Buon appetito! :)

      Moz-

      Elimina
  32. buonissimo ,ma ci metti sempre le salse? comunque ottimi gusti!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Da figlio degli outrageous 80's non posso non mettere salse nelle mie ricette!! XD

      Moz-

      Elimina
  33. porca miseria ladra, mi viene male!!!!!!!!!!!!!!!!!!! svengo talmente è BELLO! ma che cavolo!!!!!!!!

    RispondiElimina
  34. Scamorza e prosciutto?
    Mmmmmm.
    Già c'ho fame, mannaggia a sto post, perché mi è capitato sott'occhio a quest'ora? :P

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Innanzitutto benvenuta a bordo! :)
      Beh, è l'orario giusto per uno spuntino notturno, no? XD

      Moz-

      Elimina

per lasciare un commento è necessario loggarsi col proprio account :)