> snack #5 - piadina "Summer Squirt"


BEST OF MOOZIK - CLUB TROPICANA (WHAM!)

Con l'estate entrata da una settimana, ecco la prima delle ricette pensate per la bella stagione! Un orgasmo estivo tutto da gustare!




Scaldate la piadina, spalmando la salsa MilkyMoz.
Toglietela dal fuoco e adagiatevi sopra il salmone affumicato. Farcite con i pomodorini a pezzetti e... buon appetito!

Per la salsa MilkyMoz: panna da cucina, cipolla tritata finemente, origano e un goccio di succo d'arancia.
Stay Snacker!

Se la ricetta ti è piaciuta, prova anche:
panino "Fresh Pharmacy"
nachos "Moz Sencillo"
piadina "Smooth Speckie"
piadina "Chicken Troyal"

86 commenti:

  1. io propongo rucola e stracchino: di quelle caserecce è la mia preferita!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Un classico intramontabile, ma io voglio esagerare sempre! ;)

      Moz-

      Elimina
  2. Non amo molto le cipolle, ma l'abbinamento mi intriga, j'adore il salmone.:-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Puoi usare le cipolline sottaceto: sciacquale e tritale ;)

      Moz-

      Elimina
  3. Niente male, proprio niente male, Moz.La voglio provare oggi stesso :-)

    RispondiElimina
  4. un orgasmo estivo con tanto di salmone! Le tue piadine mi mancavano :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Eheh, le ho fatte tornare alla grande :)

      Moz-

      Elimina
  5. Non mangio piadine da un po', in compenso ogni tanto mi è capitato di preparare le crepes!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ottime anche quelle... io le farcisco anche col salato^^

      Moz-

      Elimina
  6. Evvivaaa, son tornate le piadine!! XD

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Eggià, mancavano da molti mesi! :)

      Moz-

      Elimina
  7. Il salmone mi piace molto ma mi chiedevo: panna e arancio non va in acido?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. No, anzi! E l'arancio col salmone ci sta da dio :)

      Moz-

      Elimina
  8. Mi eviterò la salsa, ma la proverò!

    RispondiElimina
  9. Risposte
    1. Lo amo senza alcun limite.

      Moz-

      Elimina
    2. Nostro dovere e fonte di omega3 :p

      Moz-

      Elimina
  10. Che e'?! Non e' uscito il mio commento?! Boh.....
    Invidiosa sono.....beato tu che puoi mangiare di tutto!
    Bacioni da zia!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Eh, mica tanto... oggi in piscina la panzetta ha fatto bella mostra di sé :)

      Moz-

      Elimina
  11. Ecco la tua super piadina, la stavo aspettando ;)
    La proverò e soprattutto proverò la tua salsa
    buon week end

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Poi fammi sapere, sorellastra!! :)

      Moz-

      Elimina
  12. Ma la salsa MikiMoz è brevettata? NO??? Allora te la copio e me la pappo tutta io!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si chiama "MilkyMoz"! :)
      Oppure l'hai già rinominata fregandotela? :p

      Moz-

      Elimina
  13. Io l'orgasmo lo provo a mezzanotte.. forse.. con piadina o senza... ahah.. Moz monello.. t'hanno riacceso il digitale terrestre?!? DEVI ASSOLUTAMENTE VEDERE A TAVOLA CON GUY FINE LIVING CANALE 49!!! ... quello col tuo panino ci fa la scarpetta...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Macché, ormai ho tolto anche la tv in camera, si era rotta!
      Comunque, era questo il post di mezzanotte (messo un po' più tardi, causa cena)... ora devi aspettare domani (un po' prima di mezzanotte^^)

      Moz-

      Elimina
  14. Io non amo particolarmente le salse, ma la salsa -Moz mi intriga

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Eheh, provala... col salmone (anche tonno, dai) ci sta da dio^^

      Moz-

      Elimina
  15. ahahha Summer Squirt .... ihihih :))) Ma come ti vengono in mente????
    Comunque deve essere una super delizia sta piadeina! La proverò sicuramnte, magari con una salsa un po' più light, và ;-)

    Grazie del consiglio!
    Tanti baci
    Enza

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Metti la panna light! :p
      Beh, il nome deriva proprio dalla presenza della panna XD

      Moz-

      Elimina
  16. Il salmone affumicato mi piace sui crostini di pane con burro e scalogno, ma fa molto inverno (dato che bisogna usare il forno per il pane). Invece questa versione estiva è perfetta!
    Bene. Avevo già un po' famina, adesso ho davvero FAME.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Eheh, contento di stimolare l'acquolina in bocca... insomma, uno squirt culinario! :p

      Moz-

      Elimina
  17. Senza offesa, Moz, ma sai, temo che la cipolla mi possa interrompere il coito... e se invece ci spalmassi sopra un poco di Nutella salmonata, al posto della tua salsina?

    ^_^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ahaha, sei un porco... culinariamente parlando :p

      Moz-

      Elimina
  18. Ciao Moz, questa mi piace molto...adesso ho già fatto la spesa ma sarà certamente la cena di lunedì...poi ti dirò.
    Buona serata.
    Antonella

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Bene, aspetto il responso... e io se trovo le zucchine le faccio come ho letto da te or ora! :)

      Moz-

      Elimina
  19. Complimenti per la tua fantasia culinaria.
    Ciao,fulvio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Non è tanto eccelsa come fantasia, diciamo che amo reinterpretare i classici XD

      Moz-

      Elimina
  20. Mi piace tantissimo il salmone, ma c'è qualcosa che non mi convince assieme alla pasta delle piadine, forse mi sembra troppo pesante... Magari con una crêpe come suggeriva AHV o qualcosa di più secco.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. A me piace proprio perché resta croccante :)

      Moz-

      Elimina
  21. Non ho mai provato la piadina col salmone.. urge un assaggio! xD

    RispondiElimina
  22. ingredienti stranetti per una piada... :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Oh, beh... io reinvento i classici: questa è la pasta al salmone, sostanzialmente^^

      Moz-

      Elimina
  23. Dopo una giornata di studio intenso una piadina come questa e un bel bicchiere di vino bianco (frizzante e ghiacciato) sarebbe il TOP! =Q

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Assolutamente! Rinfrescante e leggera! ;)

      Moz-

      Elimina
  24. Eresia! La piadina non vuole il pesce mai! Qui in Romagna potrebbero tagliarti le mani :D

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Non sanno cosa si perdono!! ;)
      Prova e diglielo!! :p

      Moz-

      Elimina
  25. Non credo di aver mai mangiato una piadina con il pesce, anche perché non credo di averla nemmeno mai vista... una che adoro è quella con i pomodori secchi e prosciutto crudo o le verdure grigliate... o la classica con lo squacquerone... che meraviglia...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. La piadina secondo me la si può farcire come meglio si crede... non ci sono limiti! :)

      Moz-

      Elimina
  26. io vado avanti a piadine d'estate!
    proverò ;)

    RispondiElimina
  27. Perfetta! Il salmone rende tutto perfetto e raffinato.
    Ciao Moz!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Vero! E anche la salsa è leggerissima :)

      Moz-

      Elimina
  28. La salsa Miki Moz dev'essere buona.Voglio provarla!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Milky, non Miki :)
      Perché sa di latte :)

      Moz-

      Elimina
  29. Ciao Moz, DOMY
    Non mangio nessun tipo di creatura proveniente da mari e fiumi,tranne il tonno in scatola e il cocktail di gamberetti ma devono affondare nella salsa rosa. ;))
    Quindi a questo giro,passo.
    Alla prossima ricetta
    Buon appetito compa' :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Eh, lo so, lo so...
      Anche se questa cosa non la capirò mai! :)

      Moz-

      Elimina
  30. buona!!! io nella piadina metto di tutto :D ma il pesce mi manca! panna e arancia? interessante ^^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Prova a mettere un goccio di succo d'arancia spremuta anche quando fai la pasta con panna e salmone... :)

      Moz-

      Elimina
  31. Quando un cocktail in piscina? :*

    RispondiElimina
    Risposte
    1. In piscina ci sono stato ieri... ora mi sa che qualche bel party ci scappa a fine luglio o agosto... deve tornare un amico! :)

      Moz-

      Elimina
  32. Pure la salsa col tuo nome c'hai?! Mizzeca!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ma non è MikiMoz, ma MilkyMoz! :)
      Vi siete confusi tutti^^

      Moz-

      Elimina
  33. AMO la piada alla follia ma sono molto conservatrice: crudo, rucola e stracchino, solo ogni tanto ammetto ogni tanto la variante cotto!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. A me anche piace la versione classica, però la piadina è un po' come la pizza: puoi usare la fantasia come e dove vuoi... pertanto, io le farcisco con tutto quel che mi passa per la mente XD

      Moz-

      Elimina
  34. Ricetta semplice e diretta... sono un gran patito della piadina, che spesso mi faccio con gusti diversi. Questa mi mancava. Grazie :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Bene, spero apprezzerai anche le prossime due ;)

      Moz-

      Elimina
  35. Summer squirt.... una piadina pornografica :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ahaha, beh... il titolo è volutamente provocatorio XD

      Moz-

      Elimina
  36. Penso che la copierò (il salmone affumicato sta con tutto!)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Beh, poi fammi sapere se ti è piaciuta!! :)

      Moz-

      Elimina
  37. Sei pronto per la prova del Cuoco !!!
    Non avrei pensato ai pomodorini io ci mettevo solo salmone e limone...
    Però ti propongo con salsiccia ai ferri e uno strato di grana !!**
    Provare per credere :-D
    Un abbraccio
    Paolo

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Paoletto :)
      Oddio, la salsiccia la amo (senza doppi sensi) ma te la consiglio col gorgonzola (e funghi). Godi, baby! :)

      Moz-

      Elimina
  38. Che goduria il salmone...

    Alla faccia della prova costume :-)

    RispondiElimina
  39. La morte del salmone è il burro ma con la piadina calda temo si squagli XD

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ti assicuro che la panna ci sta da dio, dopotutto si usa anche nella pasta :D

      Moz-

      Elimina
  40. Melanzane, crudo e scamorza..mai provata? Oppure la classica crudo + rucola + squacquerone!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Io le provo in ogni modo! Ma cerco di adattarle alla stagione :)
      Quella con le melanzane la vedo più autunnale.

      Moz-

      Elimina
  41. La salsa MilkyMoz è davvero invitante: me la cucinerò per il prossimo panino porcoso.
    Moz hai mai provato la salsa Blue Cheese? Mi piace molto, ed io non sopporto il Gorgonzola.
    Ha infatti un sapore simile!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Mai sentito! E adesso mi hai proprio incuriosito!! OO

      Moz-

      Elimina