[junkfood] Big Bull Burger, la ricetta


Continuiamo a esplorare i miei superzozzosi panini, dopo il mitico Ranch Burger.
Quello che vi presento oggi è un hamburger doppio, pensato per essere un "classico" da menu al pub del mio amico.
Mi sono ispirato al Big Mac (non solo nel nome), e  questo è quello che ne è venuto fuori.

L'intento di rendere il Big Bull Burger un cult è comunque riuscito: tra i panini a doppia carne, è quello più richiesto ed è quello che identifica anche il locale.
Confidenzialmente, lo chiamiamo BBB.


INGREDIENTI

-Panino
-2 Hamburgers
-Cheddar
-Cipolla di Tropea a rondelle
-Cetriolo fresco a rondelle
-Insalata iceberg
-Salsa burger

Io lo compongo in questo modo: base di pane, insalata, carne, cheddar, carne, cipolla, cetriolo, salsa burger e cappello del pane.
La salsa burger (si trova anche di marca Calvè) è ideale per legare questi ingredienti. L'insalata e il cetriolo fresco rendono questo panino meno pesante (quantomeno alle papille gustative!) di come può apparire.

23 commenti:

  1. Ciao Moz,è da giovani,forse è per questa ragione che io amo mangiare nel piatto e con le posate.
    Felice domenica,fulvio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Beh oddio, ormai chi iniziò a mangiare panini non è più così giovane...XD
      Buona domenica a te :)

      Moz-

      Elimina
  2. ogni tanto il junk foodci vuole :D

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Pensa che per me è stato anche un lavoro, quindi... sì :)

      Moz-

      Elimina
  3. Ti sei dimenticato ti fornire una info, ovvero quante calorie ci sono? no perché non dovrei mangiare per una settimana per mangiarlo :D

    RispondiElimina
  4. Eheh, poco a poco vi presenterò tutto il menu :)

    Moz-

    RispondiElimina
  5. Risposte
    1. E' buonissimo, l'ho assaggiato anche non preparato da me e quindi confermo che spacca^^

      Moz-

      Elimina
  6. Risposte
    1. Nemmeno tanto: ho saputo fare di peggio^^

      Moz-

      Elimina
  7. Quando si ha di fretta, può essere un'ottima soluzione.
    Saluti a presto.

    RispondiElimina
  8. Io sono per il classico panino al salame o mortadella :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Mortadella e Auricchio (rigorosamente piccante), allora^^

      Moz-

      Elimina
  9. Ciao Moz,DOMY
    Deve essere ottimo,anche se non amo i cetrioli.Con la cipolla invece,ci vado a nozze! ;)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Domy!
      In molti se li fan togliere, però freschi -giuro!- non danno fastidio come quelli sottaceto :)

      Moz-

      Elimina
  10. Me lo segno, che me lo sparo quando ho voglia d'ignoranza culinaria :D

    RispondiElimina
  11. mi piacciono i panini sozzosi! cavolo devo cercare la salsa burger *_*

    RispondiElimina
    Risposte
    1. La trovi facilmente, di molte marche.
      La fa anche la Calvè.

      Moz-

      Elimina

per lasciare un commento è necessario loggarsi col proprio account :)