BEST OF MOOZIK - CLUB TROPICANA (WHAM!)
Scaldate la piadina, spalmando la salsa MilkyMoz.
Toglietela dal fuoco e adagiatevi sopra il salmone affumicato. Farcite con i pomodorini a pezzetti e... buon appetito!
Per la salsa MilkyMoz: panna da cucina, cipolla tritata finemente, origano e un goccio di succo d'arancia.
Stay Snacker!
Se la ricetta ti è piaciuta, prova anche:
panino "Fresh Pharmacy"
nachos "Moz Sencillo"
piadina "Smooth Speckie"
piadina "Chicken Troyal"
io propongo rucola e stracchino: di quelle caserecce è la mia preferita!
RispondiEliminaUn classico intramontabile, ma io voglio esagerare sempre! ;)
EliminaMoz-
Non amo molto le cipolle, ma l'abbinamento mi intriga, j'adore il salmone.:-)
RispondiEliminaPuoi usare le cipolline sottaceto: sciacquale e tritale ;)
EliminaMoz-
Niente male, proprio niente male, Moz.La voglio provare oggi stesso :-)
RispondiEliminaPoi fammi sapere, allora!! ;)
EliminaMoz-
un orgasmo estivo con tanto di salmone! Le tue piadine mi mancavano :)
RispondiEliminaEheh, le ho fatte tornare alla grande :)
EliminaMoz-
Non mangio piadine da un po', in compenso ogni tanto mi è capitato di preparare le crepes!
RispondiEliminaOttime anche quelle... io le farcisco anche col salato^^
EliminaMoz-
Evvivaaa, son tornate le piadine!! XD
RispondiEliminaEggià, mancavano da molti mesi! :)
EliminaMoz-
Il salmone mi piace molto ma mi chiedevo: panna e arancio non va in acido?
RispondiEliminaNo, anzi! E l'arancio col salmone ci sta da dio :)
EliminaMoz-
Mi eviterò la salsa, ma la proverò!
RispondiEliminaUsa la panna leggera XD
EliminaMoz-
Salmoneeeeeeh :-Q_____
RispondiEliminaLo amo senza alcun limite.
EliminaMoz-
E' cosa buona e giusta.
EliminaNostro dovere e fonte di omega3 :p
EliminaMoz-
Che e'?! Non e' uscito il mio commento?! Boh.....
RispondiEliminaInvidiosa sono.....beato tu che puoi mangiare di tutto!
Bacioni da zia!
Eh, mica tanto... oggi in piscina la panzetta ha fatto bella mostra di sé :)
EliminaMoz-
Ecco la tua super piadina, la stavo aspettando ;)
RispondiEliminaLa proverò e soprattutto proverò la tua salsa
buon week end
Poi fammi sapere, sorellastra!! :)
EliminaMoz-
Ma la salsa MikiMoz è brevettata? NO??? Allora te la copio e me la pappo tutta io!!!
RispondiEliminaSi chiama "MilkyMoz"! :)
EliminaOppure l'hai già rinominata fregandotela? :p
Moz-
Io l'orgasmo lo provo a mezzanotte.. forse.. con piadina o senza... ahah.. Moz monello.. t'hanno riacceso il digitale terrestre?!? DEVI ASSOLUTAMENTE VEDERE A TAVOLA CON GUY FINE LIVING CANALE 49!!! ... quello col tuo panino ci fa la scarpetta...
RispondiEliminaMacché, ormai ho tolto anche la tv in camera, si era rotta!
EliminaComunque, era questo il post di mezzanotte (messo un po' più tardi, causa cena)... ora devi aspettare domani (un po' prima di mezzanotte^^)
Moz-
Io non amo particolarmente le salse, ma la salsa -Moz mi intriga
RispondiEliminaEheh, provala... col salmone (anche tonno, dai) ci sta da dio^^
EliminaMoz-
ahahha Summer Squirt .... ihihih :))) Ma come ti vengono in mente????
RispondiEliminaComunque deve essere una super delizia sta piadeina! La proverò sicuramnte, magari con una salsa un po' più light, và ;-)
Grazie del consiglio!
Tanti baci
Enza
Metti la panna light! :p
EliminaBeh, il nome deriva proprio dalla presenza della panna XD
Moz-
Il salmone affumicato mi piace sui crostini di pane con burro e scalogno, ma fa molto inverno (dato che bisogna usare il forno per il pane). Invece questa versione estiva è perfetta!
RispondiEliminaBene. Avevo già un po' famina, adesso ho davvero FAME.
Eheh, contento di stimolare l'acquolina in bocca... insomma, uno squirt culinario! :p
EliminaMoz-
Senza offesa, Moz, ma sai, temo che la cipolla mi possa interrompere il coito... e se invece ci spalmassi sopra un poco di Nutella salmonata, al posto della tua salsina?
RispondiElimina^_^
Ahaha, sei un porco... culinariamente parlando :p
EliminaMoz-
Ciao Moz, questa mi piace molto...adesso ho già fatto la spesa ma sarà certamente la cena di lunedì...poi ti dirò.
RispondiEliminaBuona serata.
Antonella
Bene, aspetto il responso... e io se trovo le zucchine le faccio come ho letto da te or ora! :)
EliminaMoz-
Complimenti per la tua fantasia culinaria.
RispondiEliminaCiao,fulvio
Non è tanto eccelsa come fantasia, diciamo che amo reinterpretare i classici XD
EliminaMoz-
Mi piace tantissimo il salmone, ma c'è qualcosa che non mi convince assieme alla pasta delle piadine, forse mi sembra troppo pesante... Magari con una crêpe come suggeriva AHV o qualcosa di più secco.
RispondiEliminaA me piace proprio perché resta croccante :)
EliminaMoz-
Non ho mai provato la piadina col salmone.. urge un assaggio! xD
RispondiEliminaImmediato! :)
EliminaMoz-
ingredienti stranetti per una piada... :-)
RispondiEliminaOh, beh... io reinvento i classici: questa è la pasta al salmone, sostanzialmente^^
EliminaMoz-
Dopo una giornata di studio intenso una piadina come questa e un bel bicchiere di vino bianco (frizzante e ghiacciato) sarebbe il TOP! =Q
RispondiEliminaAssolutamente! Rinfrescante e leggera! ;)
EliminaMoz-
Eresia! La piadina non vuole il pesce mai! Qui in Romagna potrebbero tagliarti le mani :D
RispondiEliminaNon sanno cosa si perdono!! ;)
EliminaProva e diglielo!! :p
Moz-
Non credo di aver mai mangiato una piadina con il pesce, anche perché non credo di averla nemmeno mai vista... una che adoro è quella con i pomodori secchi e prosciutto crudo o le verdure grigliate... o la classica con lo squacquerone... che meraviglia...
RispondiEliminaLa piadina secondo me la si può farcire come meglio si crede... non ci sono limiti! :)
EliminaMoz-
io vado avanti a piadine d'estate!
RispondiEliminaproverò ;)
Bene, attendo risposte^^
EliminaMoz-
E' GUS-tosa la Moz-piadina.
RispondiEliminaEheh, yes! Provala^^
EliminaMoz-
Perfetta! Il salmone rende tutto perfetto e raffinato.
RispondiEliminaCiao Moz!
Vero! E anche la salsa è leggerissima :)
EliminaMoz-
La salsa Miki Moz dev'essere buona.Voglio provarla!
RispondiEliminaMilky, non Miki :)
EliminaPerché sa di latte :)
Moz-
Ciao Moz, DOMY
RispondiEliminaNon mangio nessun tipo di creatura proveniente da mari e fiumi,tranne il tonno in scatola e il cocktail di gamberetti ma devono affondare nella salsa rosa. ;))
Quindi a questo giro,passo.
Alla prossima ricetta
Buon appetito compa' :)
Eh, lo so, lo so...
EliminaAnche se questa cosa non la capirò mai! :)
Moz-
buona!!! io nella piadina metto di tutto :D ma il pesce mi manca! panna e arancia? interessante ^^
RispondiEliminaProva a mettere un goccio di succo d'arancia spremuta anche quando fai la pasta con panna e salmone... :)
EliminaMoz-
Quando un cocktail in piscina? :*
RispondiEliminaIn piscina ci sono stato ieri... ora mi sa che qualche bel party ci scappa a fine luglio o agosto... deve tornare un amico! :)
EliminaMoz-
Pure la salsa col tuo nome c'hai?! Mizzeca!
RispondiEliminaMa non è MikiMoz, ma MilkyMoz! :)
EliminaVi siete confusi tutti^^
Moz-
AMO la piada alla follia ma sono molto conservatrice: crudo, rucola e stracchino, solo ogni tanto ammetto ogni tanto la variante cotto!
RispondiEliminaA me anche piace la versione classica, però la piadina è un po' come la pizza: puoi usare la fantasia come e dove vuoi... pertanto, io le farcisco con tutto quel che mi passa per la mente XD
EliminaMoz-
Ricetta semplice e diretta... sono un gran patito della piadina, che spesso mi faccio con gusti diversi. Questa mi mancava. Grazie :)
RispondiEliminaBene, spero apprezzerai anche le prossime due ;)
EliminaMoz-
Summer squirt.... una piadina pornografica :-)
RispondiEliminaAhaha, beh... il titolo è volutamente provocatorio XD
EliminaMoz-
Penso che la copierò (il salmone affumicato sta con tutto!)
RispondiEliminaBeh, poi fammi sapere se ti è piaciuta!! :)
EliminaMoz-
Sei pronto per la prova del Cuoco !!!
RispondiEliminaNon avrei pensato ai pomodorini io ci mettevo solo salmone e limone...
Però ti propongo con salsiccia ai ferri e uno strato di grana !!**
Provare per credere :-D
Un abbraccio
Paolo
Ciao Paoletto :)
EliminaOddio, la salsiccia la amo (senza doppi sensi) ma te la consiglio col gorgonzola (e funghi). Godi, baby! :)
Moz-
Che goduria il salmone...
RispondiEliminaAlla faccia della prova costume :-)
E' leggero, dai. Forse. :p
EliminaMoz-
La morte del salmone è il burro ma con la piadina calda temo si squagli XD
RispondiEliminaTi assicuro che la panna ci sta da dio, dopotutto si usa anche nella pasta :D
EliminaMoz-
Melanzane, crudo e scamorza..mai provata? Oppure la classica crudo + rucola + squacquerone!
RispondiEliminaIo le provo in ogni modo! Ma cerco di adattarle alla stagione :)
EliminaQuella con le melanzane la vedo più autunnale.
Moz-
La salsa MilkyMoz è davvero invitante: me la cucinerò per il prossimo panino porcoso.
RispondiEliminaMoz hai mai provato la salsa Blue Cheese? Mi piace molto, ed io non sopporto il Gorgonzola.
Ha infatti un sapore simile!
Mai sentito! E adesso mi hai proprio incuriosito!! OO
EliminaMoz-