Per dieci anni ho presentato qui sul blog le mie ricette junkfood; ora, da qualche mese, le preparo al pubblico.
Ma non dimentico questa rubrica e quindi ho deciso di svelare la storia e le ricette dei panini che ogni sera cucino al pub!
Si inizia dal mitico Ranch Burger by Moz, il più amato dai clienti.
Su cento panini preparati, più di settanta sono Ranch Burger: è davvero il panino più richiesto e apprezzato.
Forse perché semplice eppure pieno di gusto, il mio Ranch Burger ha una particolarità che amo: l'accostamento di colori.
INGREDIENTI
-Pane per hamburger-Hamburger
-Cheddar
-Bacon croccante
-Cipolla rossa caramellata
-Salsa bbq
Vedere in cottura il giallo denso del cheddar sovrapposto al viola chiaro della cipolla caramellata è stupendo! Il bacon esalta ancora di più il sapore della carne e la salsa bbq accompagna il tutto.
Questo panino lo inventai più di un anno fa a casa di un amico, per cena. Quella volta usammo delle semplici sottilette al posto del cheddar, ma con questo formaggio (l'ideale per i burgers) il gusto è assicurato!
Mannaggia a te Miki!
RispondiEliminaOggi ho finito di pranzare alle 15.30 ma mi fai venire l'acquolina!!!!
Ehh ma ora è il mio lavoro, baby :)
EliminaMoz-
Io gli hamburger li preparo con 2 formaggi (provola e un altro molto buono che non so come si chiama in italiano), e ci aggiungo pure la mia salsa bbq al jack Daniel's, lattuga ed eventualmente la carne disossata delle costine fatta al forno con spezie. La tua mi ispira :D
RispondiEliminaCavolo, la salsa bbq al jack daniel's spacca sicuramente!!^^
EliminaIo ora questa ricetta la devo fare in una vera cucina di ristorante, quindi è standardizzata... ma a casa sperimento sempre e proverò qualcosina^^
Moz-
Fameeee ^^
RispondiEliminaEheh, almeno riesco a far venire l'acquolina XD
EliminaMoz-
Senti e dove stai che me lo vengo a magnà ....????? 😂😂😂
RispondiEliminaEh, in Abruzzo, sotto al Gran Sasso, come sempre XD
EliminaMoz-
Le cipolle caramellate sono tipo divinità.
RispondiEliminaLe adoro.
EliminaMoz-
Idem.
EliminaCon patate!
=)
Con patate al forno, eh^^
EliminaMoz-
E come caramelli le cipolle?
RispondiEliminaCerto che anche tu però. ..
Ho un metodo mio: dopo averle tagliate a rondelle, le metto in padella con un po' di acqua e zucchero (a seconda della quantità di cipolle stesse).
EliminaMentre cuociono, aggiungo qualche goccia di aceto, e dopo un po' il sale.
Moz-
Proverò!! Grazie Moz!!
EliminaDe nada ;)
EliminaMoz-
La cosa migliore è mettere in pratica le tue creazioni :)
RispondiEliminaMi mancava la tua rubrica unta e bisunta ;)
Eheh, ora è tornata e di materiale ne ho tantissimo... quindi avoja a fare le zozzerie^^
EliminaMoz-
Sembra ottimo Moz. Ma io aspetto il tuo hot dog XD
RispondiEliminaAhaha, scemo!
EliminaNe ho tre sul menu, puoi scegliere la dimensione del gusto XD
Moz-
Io gli hamburger li mangio solo con la maionese...certamente questo sarà buono ma non riuscirei a mangiarlo comunque bravo ;)
RispondiEliminaEheh, per te possiamo sostituire la salsa bbq con la maionese, perché no? ;)
EliminaMoz-
slurp che fame! sei aperto per colazione? :D
RispondiEliminaPS: come dieci anni che scrivi ricette? ed io dove sono stato in tutto questo tempo?
Eh, non seguivi il mio blog forse XD
EliminaDai, ti rifarai nei prossimi mesi^^
Moz-
Ciao Moz,DOMY
RispondiEliminadove c'è cipolla,specie se caramellata,ci sono io! Quindi se mai dovessi venire a trovarti,ordinerei un Rahch Burger by Moz! ;)
Dai dai, Domy... che ora lo faccio pure doppio!! **
EliminaMoz-