[MUKBANG] Sofficini Limited Edition e il mio percorso di studi

 

Nuovo mukbang, nuova occasione per raccontarvi un po' della mia vita.
Oggi parliamo di scuola e università, insomma del percorso di studi in generale.
Dalle elementari alla laurea magistrale, passando per tutto quello che c'è nel mezzo.
E ve ne parlo mangiando i mitici Sofficini Findus, ma non quelli regolari: ho scelto due gusti very good very special tutti da orgasmitizzare!
Con un contorno leggero leggero (giuro!) e facendo un tuffo nel passato.

Sui Sofficini, promossi a pieni voti quelli con crema di patate e salsiccia più mozzarella; mentre leggera riserva (ma sempre molto buoni!) per cheddar e bacon: ecco, un po' più di bacon mi sarebbe piaciuto.
Quanto a me, scoprirete se a scuola ero bravo o meno; scoprirete gli argomenti delle mie due tesi di laurea; scoprirete cosa ho in comune con Giuseppe Conte.
Ecco a voi, dal vostro futuro Premier:

       


Fatemi sapere, e se avete altre domande sono qui per voi, babies!

se volete vedere altri mukbang:

30 commenti:

  1. Sapevo il motivo che ti legava a Giuseppi :D. Mi ricordavo anche dell'aneddoto dello 0 :D. Comunque quei Sofficini li hai rosolati benissimo..oppure il colore così è il loro colore naturale? Mi hai fatto venire voglia di fare una cena a base di Sofficini :D

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Vedi, non serve frequentare chissà che scuole private o esclusive, per dirigere :)
      Sofficini... al forno! Considera che quelli cheddar&bacon hanno una panatura particolare, sono krokkantissimy!

      Moz-

      Elimina
    2. L'onestà 5 Stelle al 100%...


      Elimina
    3. Anche per me Conte è onestissimo, 5 Stelle o meno.

      Moz-

      Elimina
  2. Interessante, non sapevo fossi già laureato, guardandoti si pensa sempre che sei un ragazzino non dico delle medie, ma almeno delle superiori... che invece hai già fatto, quelle di Giuseppi (manca poco che eravate nella stessa classe, alla fin fine). Qui in palude si mangiano finocchi, molto buoni, e sofficini vegan, fatti in casa da Elle. Alla prossima.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Wao, cosa ci mette dentro di vegan??
      Ahaha, oddio, Giuseppi ci è andato qualche anno prima, ma SICURO abbiamo avuto professori in comune^^

      Moz-

      Elimina
    2. Un classico sempreverde, cioè gli spinaci. guarda qui ci sono pure i finocchi.

      Elimina
    3. Madonna, che voglia mi è venuta ora!
      Solo che quando mangio vegan, poi devo rifarmi con almeno 50 arrosticini :o

      Moz-

      Elimina
  3. @Alligatore: noi non della palude 😂 vogliamo la ricetta!

    RispondiElimina
  4. Mi è piaciuto il tuo video Miki, già mi ero informata e mi avevi parlato dei tuoi studi, complimenti, laurearsi senza aver voglia di studiare, non è da tutti 😁 speriamo che insegnare ti dia più soddisfazione !
    Alla prossima allora... Lynch si avvicina!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ahaha ma tu conosci qualcuno che ha voglia di studiare? XD
      Sì, insegnare è figo e insegnare cose divertenti lo è ancora di più :)

      Yes, Lynch si avvicina... caffè e crostata a gogo :)

      Moz-

      Elimina
    2. Ma la fai tu la crostata?

      Elimina
    3. Da vedere... non assicuro :D

      Moz-

      Elimina
    4. Saresti un mostrooooo!!!!😋 inizierei a preoccuparmi....

      Elimina
    5. Ahah ma infatti non assicuro 😎🤓👍

      Moz-

      Elimina
  5. Secondo me hai una memoria così pazzesca che potresti prenderti un'altra laurea tra un sofficino ed un altro.. (comunque quelli patate e salsiccia li vado a cercare.. se stanno da te.. in questa cacchio di Capitale, dovrei scovarli..)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Beh direi di sì, o li ho trovati in un market medio, quindi figurati^^
      haha, forse qualche altro esame me lo faccio, dai^^

      Moz-

      Elimina
  6. Non so che feticismo ho, ma mi piace il connubio dei tuoi video di "recensioni" alimentari con racconti di vita vari... xD

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ahaha grazie mille!
      Dai, mi sembra una formula simpatica per parlarvi di me :D

      Moz-

      Elimina
  7. Io sono sempre alla ricerca dei Sofficini alle verdure... Trovo a iosa la limited edition che hai gustato ma a quanto pare quelli alle verdure sono ancora più limited.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Da me si trovano abbastanza agevolmente!! :o

      Moz-

      Elimina
  8. Questi sofficini "particolari" non li ho mangiati.
    Ultimamente compro solo quelli verdi, mi pare ci siano gli spinaci :D

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sì, anche perché cuor di carciofi non li fanno più... :)

      Moz-

      Elimina
  9. Un onore per te avere avuto alcuni professori in comune con il miglior presidente del consiglio nella storia della Repubblica Italiana!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Oddio non esageriamo, anche se per me è tra i migliori, sì :)
      Non ne sono certissimo, ma penso di sì visto che ho avuto un paio di prof in comune con mio padre, che ci è andato sicuramente prima del Premier :D

      Moz-

      Elimina
  10. non sono un fan di ascoltare gente che mangia, non credo ripeterò l'esperienza 😅😅😅
    interessante ciclo di studi, molto diversi tra loro cmq

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ahaha, beh, intanto grazie davvero per averci provato, almeno, ad ascoltarmi!^^
      Sì, ciclo di studi molto fluido... così mi insinuo ovunque :p

      Moz-

      Elimina
  11. Per me quelli Cheddar e Bacon non mancano solo di bacon, ma un po' di tutto. Li trovo un po' sciapi... gli altri invece promossi a pieni voti anche da me.
    Comunque oh, io dei compiti di elementari e medie non mi ricordo praticamente quasi nulla 😅

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sì, sono effettivamente un poco sciapi... :)
      Ahaha io certe cose le ho scolpite davvero nella mente!!

      Moz-

      Elimina